木子如の月 发表于 2011-10-26 15:48:23

硅胶花模 亚克力模具便宜转了

1:亚克力圆形筒模    直径6.4厘米长15厘米   壁厚3毫米   大约可装600克皂液,模具包括一个推板(不带手柄,没有底座,圆形筒模是没有底座的哦,看清楚咯,只有正方形的筒模才有底座的)18元

2:正方形筒模5个,壁厚8毫米内径尺寸6*6*15厘米 大约可装600克皂液
模具包括框体,底座,推板    29元(转出)

3:正方形筒模    8个 壁厚9毫米, 内径尺寸6*6*15厘米, 大约可装600克皂液,模具包括框体,底座,推板   39元

黄色保护纸是可以撕下来的

4:硅胶12连花模   单孔直径4厘米,深2厘米   7元   用过一次,从蓝天家买的,最近又败了蓝天家200多元的模具,这个才买没几天

5 单个硅胶花模   全新没用过    2个每个1元   直径8厘米深4厘米(转出)

6单个硅胶蝴蝶花模 1个   用了几次,这个是被我剪开的   直径6厘米深3厘米    2元(转出)

7单个硅胶花模    全新未用过    1元直径7.5深2.3厘米   1元   1个
(转出)

8   硅胶单个玫瑰花模1个   从妮可买的她家的模具不便宜,买的时候20元一个哈,现在2元转让,用过几次(转出)

成交记录还在的   为什么这么小,怎么弄不大

【买家须知】 1:此款亚克力模具数量不多,只有5个,转完为止你,而且有瑕疵,瑕疵包括:外围的缝可能不太齐,但是内径尺寸是可以保证的(相差一毫米不在保证范围内)
【买家须知】2:模具不是工艺品,对外貌特别挑剔的请不要买,我觉的这个价格买到这个模具是超值的
【买家须知】3:运费自理,拍下后联系我修改运费,运费不会多收一分钱,快递发圆通快递               宝贝在南京
【买家须知】4:此款已经不赚钱,所以收到后不能尽快给好评和5分评价的请不要买(这点很重要,因为我们是新店,伤不起)收到后不满意接受退货,但是运费要一人一半

特别龟毛这么便宜了还挑三拣四的人请你远点,这里不欢迎,说实话我宁愿不卖自己用也不想卖给这种人,之所以这样说因为我碰到过这样的人,开淘宝时间不长,在另一个店,是一个福建的,真是想起来就恶心,刚开始我想只要善良真诚的对待别人,别人也会善良的对待我们,其实不然,这个世界有狼有狐狸有兔子也有人渣,,,,但是我相信大多数人还是好的,,,

一下是实拍图片:
http://img04.taobaocdn.com/imgextra/i4/754258272/T2I1l7XlhXXXXXXXXX_!!754258272.jpg

买时联系我留下皂坊会员名,会有礼物相送,http://shop68706518.taobao.com/?search=y&stp=1

[*]

http://www.izaofang.com/xwb/images/bgimg/icon_logo.png 该贴已经同步到 木子如の月的微博

叮叮 发表于 2011-10-26 16:01:12

{:soso__4817120224487538260_1:}帮你顶顶

木子如の月 发表于 2011-10-26 16:07:58

叮叮 发表于 2011-10-26 16:01 static/image/common/back.gif
帮你顶顶

:hug:

yiyi0532 发表于 2011-10-26 16:09:05

顶顶

木子如の月 发表于 2011-10-26 16:37:23

yiyi0532 发表于 2011-10-26 16:09 static/image/common/back.gif
顶顶

{:5_132:}

木子如の月 发表于 2011-10-26 16:37:42

{:soso_e102:}

木子如の月 发表于 2011-10-26 16:38:13

{:soso_e197:}

安部 发表于 2011-10-26 17:03:36

哇,顶顶

znahna 发表于 2011-10-26 17:14:55

诱惑我啊,看到筒模就想买啊

木子如の月 发表于 2011-10-26 17:19:38

znahna 发表于 2011-10-26 17:14 static/image/common/back.gif
诱惑我啊,看到筒模就想买啊

理解啊,买回来好多花模放在那里也不用,光看着就很满足呢{:5_123:}
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 硅胶花模 亚克力模具便宜转了