楓葉寶寶 发表于 2010-12-3 17:06:34

[求助]想买减肥精油,姐妹们可以给些意见吗

想买减肥精油,姐妹们可以给些意见吗
我第一次购买精油,想买减肥精油,看过论坛的搜索,觉得配方真是好多,姐妹们可以给些意见吗?

谢谢各位帮忙了

icelee 发表于 2010-12-3 17:07:41

怎么没人理我呀? 好伤心的

习惯 发表于 2010-12-3 17:08:36

我这次是定的杜松子,我也看了很多帖子,觉得这个是非买不可的...

月缺花残 发表于 2010-12-3 17:09:33

以下是引用apple3155530在2004-5-19 10:17:17的发言:
我这次是定的杜松子,我也看了很多帖子,觉得这个是非买不可的...

我刚才也搜索了一下,也觉得是杜松非买不可,可就是不知道要和什么拾配,薰衣草行吗

long0 发表于 2010-12-3 17:10:26

杜松,葡萄柚,丝柏,迷迭香,快乐鼠尾草,罗勒都可以,最有效的是杜松和葡萄柚

AlexGuo 发表于 2010-12-3 17:11:26

以下是引用wind981204在2004-5-19 11:46:58的发言:
杜松,葡萄柚,丝柏,迷迭香,快乐鼠尾草,罗勒都可以,最有效的是杜松和葡萄柚

谢谢MM,我想用杜松,迷迭香,丝柏,不知道可不可以呢?

58008839 发表于 2010-12-3 17:12:21

葡萄柚最好要加上去,因为葡萄柚能减肥,消化脂肪,利尿,控制液体流动,对肥胖和水分滞留有一定的效果,还能刺激胆汗分泌以消化脂肪。

korey 发表于 2010-12-3 17:13:18

我很喜欢葡萄柚的味道,不过注意她的光敏性

wcl2222 发表于 2010-12-3 17:14:11

葡萄柚的光敏性很低,和其他柑橘类的精油最大差异就是它对光线不敏感,虽然葡萄柚精油中含有对光线敏感的夫呋香豆素,但似乎有其他的成分可以中和、抵消它的影响。

yzc247 发表于 2010-12-3 17:15:03

以下是引用曼陀罗在2004-5-19 10:29:35的发言:

我刚才也搜索了一下,也觉得是杜松非买不可,可就是不知道要和什么拾配,薰衣草行吗

我准备和丝柏,迷失香配... 我现在光用的丝柏,迷失香(杜松还没到), 今天第一天用,我过几天在告诉你用的怎么样啊.. http://www.ediy.cn/images/emot/em05.gif http://www.ediy.cn/images/emot/em05.gif

页: [1]
查看完整版本: [求助]想买减肥精油,姐妹们可以给些意见吗