soomi 发表于 2010-11-27 12:07:29

茶树精油配的漱口水

我给LG配了漱口水,方法:200ml的纯净水+2d茶树,LG用了后很痛苦,皱着眉头说像汽油,我又加了2D熏衣草,闻了一下,茶树的味道太大,熏衣草无法掩盖,自己试用了一下,留在口中的味道确实像汽油,害的我食欲也没了,早饭也没吃。都说茶树杀菌消炎的能力最强,怎样既能用茶树,又不难闻?我手上还有:天竺葵、罗勒、丝柏、依兰、乳香。

天使别哭 发表于 2010-11-27 12:08:28

啊......不是吧,,我每次刷牙都是直接滴一滴精油在牙膏上面列... 可能是你还没有习惯把,其实茶树的味道还是很好闻的...

xilao 发表于 2010-11-27 12:09:21

刚刚开始接触精油的人可能是不习惯的。我第一次买的是朱俪的熏衣草精油,熏香的时候大家都反感死了。因为大家都早已经习惯了我们天天接触的化学香精的味道了。天然的味道也需要时间去习惯的

poomo 发表于 2010-11-27 12:10:16

JJ真厉害,我还一直在想用什么来形容茶树的味道呢,您用的这个“汽油味”简直太传神啦!哈哈...俺也有点儿受不了的说...

dyy0214 发表于 2010-11-27 12:11:11

一开始我也不习惯薰衣草的味道,现在好多了

517265 发表于 2010-11-27 12:12:05

这些精油闻起来都可以接受,尤其是熏衣草和天竺葵(有一种甜味),不过含在口中就是另一种感觉了。

免失志 发表于 2010-11-27 12:13:19

好像叶没那么难闻~~,效果好就是了

kartoffel 发表于 2010-11-27 12:14:39

以前我闻到薰衣草的味都觉得难闻,不过现在很喜欢了,
而我一位朋友有低血压的闻了就昏,因为薰衣草可降血压。
所以气味因人而异。

BlackSummer 发表于 2010-11-27 12:15:41

可以直接这样加的吗?

re58 发表于 2010-11-27 12:16:39

我用1D薰衣草1D尤加利1D柠檬1D茶树加在750ML的水里,分成3个杯子,我家3口全都用,目前感觉感冒的几率减少了,口腔疾病减少了,口气也清新了许多。一举三得了。

页: [1]
查看完整版本: 茶树精油配的漱口水